TARTE DE FEIJÃO

O feijão também pode ser utilizado nas receitas doces. Aprenda estas receitas de tarte de feijão e sirva uma tarte diferente aos convidados.

  • INGREDIENTES :
  • 1 base de massa folhada
  • 250 g de açúcar
  • 130 g feijão branco
  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 50 g de manteiga
  • Canela em pó q.b
  • Açúcar em pó q.b

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre um forma de tarte com a massa folhada e pique com um garfo o fundo da massa. Reserve.
Triture o feijão branco até ficar em puré.
Coloque numa tigela os ovos, as gemas, e o açúcar e bata.
Junte o puré de feijão e bata novamente.
Adicione a manteiga derretida, e a canela, misture tudo muito bem.
Deite o preparado na forma de tarte e leve ao forno por 15 minutos, após esse tempo reduza o forno para 150ºC e deixe a tarte por mais 20 ou 25 minutos, verifique com um palito se está pronta.
Bom apetite pessoal !

Fonte: Filhos da Terra


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *