Carapaus fritos com Arroz de Agrião

Foto de Boa Comida – FAcebook

INGREDIENTES

  • 1 kg de carapaus
  • 0,5 dl de Azeite
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 embalagem de agrião
  • 2 cenouras
  • 300 g de arroz agulha
  • 6 dl de água a ferver
  • sal q.b.
  • alho em pó q.b.
  • farinha de milho q.b.
  • óleo q.b.
  • limão q.b.

PREPARAÇÃO

Arranje os carapaus e tempere-os com sumo de limão, alho em pó e sal; reserve.
Aqueça o azeite, junte a cebola e o alho picados.

Deixe refogar, adicione o agrião e a cenoura ralada e refogue mais um pouco.

Acrescente o arroz e a água fervente, tempere com sal, mexa bem e tape o tacho.
Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 12 minutos. Retire do calor e reserve.

Passe o peixe por farinha de milho e frite-o em óleo quente.
Depois de dourados, retire os carapaus para papel absorvente e sirva-os com o arroz decorando com limão.

Fonte: https://www.cozinharsemstress.pt/


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