INGREDIENTES
- 1 kg de carapaus
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 embalagem de agrião
- 2 cenouras
- 300 g de arroz agulha
- 6 dl de água a ferver
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha de milho q.b.
- óleo q.b.
- limão q.b.
PREPARAÇÃO
Arranje os carapaus e tempere-os com sumo de limão, alho em pó e sal; reserve.
Aqueça o azeite, junte a cebola e o alho picados.
Deixe refogar, adicione o agrião e a cenoura ralada e refogue mais um pouco.
Acrescente o arroz e a água fervente, tempere com sal, mexa bem e tape o tacho.
Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 12 minutos. Retire do calor e reserve.
Passe o peixe por farinha de milho e frite-o em óleo quente.
Depois de dourados, retire os carapaus para papel absorvente e sirva-os com o arroz decorando com limão.
Fonte: https://www.cozinharsemstress.pt/
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