Fígado de Frango estufado à moda portuguesa!

Preparados para uma explosão de sabores tradicionais? Hoje partilho convosco uma receita clássica e reconfortante: Fígado de Frango Estufado à moda portuguesa! 👩‍🍳✨

Foto ilustrativa de Tasco Do Morte

Ingredientes:

  • 500g de fígado de frango
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 tomates maduros, sem pele e picados
  • 1 pimento verde, cortado em tiras
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de louro e coentros frescos para aromatizar

Instruções:

Comecem por temperar o fígado com sal e pimenta a gosto.

Numa panela, aqueçam o azeite e refoguem a cebola e o alho até dourarem.

Adicionem o fígado e deixem-no dourar de ambos os lados.

Juntem os tomates, o pimento, o vinho branco, as folhas de louro e coentros frescos.

Deixem cozinhar em lume brando até o molho apurar e os sabores se misturarem harmoniosamente.

Acompanhem este prato com um arroz soltinho ou batatas cozidas. A explosão de sabores é garantida! 🍲🔥

Marquem os vossos amigos que adoram uma boa receita tradicional portuguesa e experimentem esta maravilha na vossa cozinha! 😊👨‍🍳 #SaboresPortugueses #ReceitaTradicional #ComidaCaseira #FígadoDeFrangoEstufado


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *