O feijão também pode ser utilizado nas receitas doces. Aprenda estas receitas de tarte de feijão e sirva uma tarte diferente aos convidados.
- INGREDIENTES :
- 1 base de massa folhada
- 250 g de açúcar
- 130 g feijão branco
- 4 ovos
- 3 gemas
- 50 g de manteiga
- Canela em pó q.b
- Açúcar em pó q.b
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre um forma de tarte com a massa folhada e pique com um garfo o fundo da massa. Reserve.
Triture o feijão branco até ficar em puré.
Coloque numa tigela os ovos, as gemas, e o açúcar e bata.
Junte o puré de feijão e bata novamente.
Adicione a manteiga derretida, e a canela, misture tudo muito bem.
Deite o preparado na forma de tarte e leve ao forno por 15 minutos, após esse tempo reduza o forno para 150ºC e deixe a tarte por mais 20 ou 25 minutos, verifique com um palito se está pronta.
Bom apetite pessoal !
Fonte: Filhos da Terra
Deixe um comentário